诚诚妈6428

你们的宝宝还在吃手吗?

我家宝宝七个月了,还是很爱吃手!有影响吗?

晞宝宝s27u18

经常这样肯定有影响的,可能是长牙,嘴巴不舒服。可以买磨牙棒的。

团团妈s926

我家也是,不过吃手不是太频繁,拿什么东西第一时间就是放嘴,阻止也不管用,只能在身边寸步不离

念念小西瓜

七个月宝宝爱吃手很正常呀,一般你注意卫生就不会有什么影响。

青樾麻麻

最好还是制止宝宝吃手,我家就是小时候喜欢吃手,大了戒不掉。

辣妈417313s62u94

是正常的,因为宝宝这个时候呢,开始要出牙了,牙龈痒他就会想要拿东西么,这样的情况呢,我们可以给宝宝买一些这个磨牙饼干。

依凝妈妈

没有啊,宝宝正处于这个口欲期所以才会吃手,

娟姐姐s985

这个月月龄吃手是很正常的,不需要干预

oos53u83

适量控制就可以啦,小宝宝是在探索呢

悦悦妈s989

吃手是没事的,这是宝宝在寻找安全感,探索世界,只要给宝宝手洗干净就可以了。

Stays276a611

吃手这是安慰性的一种表现,吃手是宝贝寻找安慰的正常反应,需要慢慢断掉,不能一下断了。

美s348

正常的,不需要担心。科学育儿的宝宝一岁以内吃手指正常的,可以锻炼开发宝宝的咀嚼能力。一岁以后宝宝自己也不会再吃手了,已经懂事了。

悦博妈

吃手应该很正常呀,宝宝这是在探索世界,寻求安全感。

月s444a411

宝宝给改过来,我家老大就吃到六七岁,越大越不容易改

辣妈891491s764a129

那宝宝七还有一天就八个月了,现在,经常性的就是拿一些东西往嘴里放

鬼小猫

正常的,口欲期一般要到一岁左右,过了一岁一般就不怎么吃了