shangzi

初乳和眼睛发炎问题,请大家帮忙!急!!

我现在有两个问题,请大家帮忙解决: 1、现在我已经怀孕5个都月了,乳房轻微挤压会溢出少量透明或黄色液体。我查了这个是初乳。现在我应该怎么对待它?是随它自己发展还是每天要挤下以便以后更好的出奶? 2、前天去看电影不小心眼睛感染了角膜炎。去妇幼没有眼科,有眼科的不知道开的眼药水孕妇能否用。我很担心。象这样的情况我该怎么办呢? 建议准妈妈们真的少去公共场合凑热闹。 请大家帮帮我!多谢大家了!

cxy88

初乳不要挤。
去别的医院看眼科,并要把已怀孕告诉医生,医生开药就会选择。医生不会那么弱智的。

qingqingaibaobao

怀孕5个月都会出现你说的那种情况,不用去管他.真正的初乳是生过宝宝后,一开始下奶的时候那种浓黄色的乳汁.记得一定要给宝宝吃啊,可以增强宝宝的抵抗力的.

心随云飘

现在不要挤,初乳很珍贵的,还要留着给宝宝吃呢.
眼尿水应该对小宝宝没什么影响.