颂麻麻

37周要不要做B超?

28周做过一次,有绕颈一圈,这周37周了要不要去做呢?好像生前还要做一次b超吧!还是等生了,纠结…

晞宝宝s27u18

你已经隔了这么久没有做b超了,肯定要做的,而且不做的话也不放心的。

团团妈s926

你没有在医院建档吗?每周查什么都有告诉,生之前肯定要做一次评估你是不是可以顺产

妍宝s69u94

要做啊,我34周做了B超,医生都叫到时候做。

陌陌s878a597

需要做b超,我们这边到了38周就要每周都做

小飞蝶s161a196

37周足月了不止做B超,还需要做胎监,不要偷懒节约钱,产检不能偷懒哦,为了宝宝好

月s444a411

不是都说B超不会影响胎儿吗?上次做有问题的话建议做,没事就不用做了

向阳s32u35

不放心就去做,这个东西要自己操心,我有时候担心一周做一次

南南妈咪s771a935

这个37周还是38是要做一次B超的,我记得我那个时候也做过的。

辣妈417313s62u94

那30汽车肯定是要做一次B超的,因为在孕晚期呢,基本上都是一周一B超了。

艾草雪s79u18

这个的话你就先看一下吧,医生要求做的话再做。

LOvEos47u15

你每次去检查医生都会说的,绕一圈没关系的

青樾麻麻

30周之后半个月做一次b超,36周之后一星期一次b超,一次胎心监护。

玉s21u79

后期好像一周做一次b超吧,听医生的就行