辣妈359849s233a240

有没有宝妈跟我一样?

产后两个月了,来的液体有时候像蛋清一样,有时候又比蛋清黄一点,卫生巾总是上黄黄的[忧郁][忧郁][忧郁]

可爱oooo麻麻

没有恶露刚排完的时候有一点 但是没有两个月那么久

辣妈167226s810a248

有的,那就是快来大姨妈了,我是产后三个月的时候来的

Janeto郭珍

我出了月子就恢复正常了,大姨妈也每个月准时来,你可以去做个产后检查,看看身体恢复情况

辣妈417313s62u94

这个应该是这个白色的,应该是正常的,不用特别担心,如果出现瘙痒的症状,可以去医院检查一下。

钟爱一生947

正常,问题不大,如果没有肚子疼。不大碍,不放心检查一下妇科

烟草味s506a923

这个的你可以去医院查下白带去 这样才知道什么原因

LOvEos47u15

有点炎症吧!可以去买点妇炎洁洗洗

依凝妈妈

这个估计是有炎症啊你可以去看看的

艾草雪s79u18

这个的话呢可能要去检查一下,然后自己要多注意下卫生。

保密s11u99

那是怎么回事呢? 去医院看看。

辣妈161798s381a353

我产后到没有出现这种情况,孕期就这种情况有点严重。

向阳s32u35

感觉不舒服的话最好还是去医院看看吧,这样放心

玉晗妈妈

你还是去医院看一下吧,这个问题回答不了你