美人鱼s38u40

女宝宝红屁股如何是好??

求有经验的宝妈指导下,拜托啦!!

相思赋s417a652

红屁股的原因呢,是不是尿不湿不够干爽,换干爽度好的纸尿裤,保证屁屁干爽,勤抹护臀霜

吉祥s243a927

每次宝宝拉臭臭都要用清水洗干净,千万不要用湿巾

艾草雪s79u18

一定要注意及时更换纸尿裤,保持屁屁干爽。

o芷英jro

红屁屁的首先要勤换尿不湿,保持干爽,如果不是很严重可以抹点山茶油的

小陌s391a515

可以擦茶油,保持屁屁干燥,有时候晒下太阳勤换尿布

晞宝宝s27u18

宝宝要勤洗屁屁的,勤换纸尿裤,涂一点山茶油。然后可以选择透气性比较好的纸尿裤。

Stays276a611

可以先使用红霉素软膏或鞣酸软膏进行治疗。

陌陌s878a597

给她换尿不湿的时候一定要把屁股搽干,然后再给她搽点紫草油或者山茶油

橙子味的糖

抹护臀膏呀。每次粑粑完抹护唇膏。有太阳或者天气好的时候,把她的屁屁接触一下空气。

时一s462a835

红屁股有专门的药膏可以擦,我家是百草膏和红霉素换着用

妍宝s69u94

要勤换纸尿裤,每次宝宝拉了之后要用温水给她洗干净擦干,然后再擦点茶油。

辣妈669448s259a610

经常红屁屁吗。如果是可以用金童梓。不是可以擦紫草油

红豆妹妹

我家用的屁屁乐效果挺好的,用了两次就不红了

辣妈359849s233a240

用护臀膏试试,但是你得看清楚成分啊,还有可以试试用茶油

浮生若梦s19u72

我家一般红屁屁擦茶油,还有紫草膏,勤快换纸尿裤

辣妈860591s202a309

宝宝红屁屁的话你就要用清水给它清理干净,清理干净以后可以用沙土。

辣妈333917

早晚温水擦洗,保持干爽,擦点爽身粉也可以

润宝贝的美妈

我们家宝宝每次换完纸尿裤,我都给他擦一点山茶油,他从来不红屁屁。