zdhuyang

BC结果请帮忙看看,胎盘内见液性暗区,怎么办?

胎盘内见一混合性回声区,其内见液性暗区,其大小约96*44*78mm,无流血和疼痛状况 ,胎儿颈部见u形压迹,胎盘 前臂 厚度33mm 请前辈们告诉我,我该注意些什么?

rainsiyu

这种事情还是问问医生比较好,因为每个人的情况和体质都不一样,最起码还是要注意饮食和起居,少去空气不好的地方去.祝你和宝宝一切平安!!