lulu.Zhou

35周的双胎孕妈妈求教?

我怀孕35周了(双胎),昨日做抽血检查,发现转氨酶239(正常值最高50),但乙性肝炎检测为阴性,医生说是肝功能异常,让我去传染病医院确诊是否是肝炎,也好及时结束妊娠。我在怀孕前和怀孕初期也曾验过血,都是正常的,怎么到了晚期弄出个肝炎来,太奇怪了。怀孕后,我饮食一直很注意的,后来,我在网上查了一下,说是妊娠能引起转氨酶偏高,这到底是怎么回事呀?希望有经验的姐妹能告知,我不胜感谢!!

拉拉的妈妈

不要去传染病医院。建议你过一周到你现在检查的医院,挂专家号,重新验血检查,你在网上查的原因是很接近你的情况的。况且一般的体检,如果出了问题还要复查呢。
你不要着急,如果这家医院的医生让你感到这个问题解答的不好,你就换一家妇产医院。不要轻信自己得了什么病。双胎本来就已经很不容易了,各项指标要达到正常就比单胎难。所以你要放松,有些小问题是不会影响孩子健康的,到是你的心情很重要。
去复查一下,再做个胎心监护。争取38周左右让孩子平安降生!!!
给你最诚挚的祝福。

LEE

我看还是多咨询些医生好

天方夜谭

同意楼是的意见,这种事情最好不要上网咨询。还是应该去问下医生。