我是辣爸

支气管炎怎么办

孩子支气管炎吃了一周药,感觉好了差不多,停一天药又开始喘了。该怎么办啊。愁死我了。总是感冒

玉s21u79

孩子免疫力低下,要增加户外锻炼,还要少去人多的地方

辣妈417313s62u94

那这个支气管炎的话呢,如果说只是吃药的话肯定好的,比较慢,所以的话呢,只要把要给宝宝按时按点的吃的,然后多给宝宝喝水,应该嗯时间到了就会好了。

吉祥s243a927

可以去看看医生,毕竟他们都是专业的

悦悦妈s989

这种情况最好是雾化治疗配合输液效果好。

monkey妈咪

这个还在要是太小的话最好去医院看看

子轩么么

这是因为你在孩子支气管炎没有好利索的时候你就给他停药了你一定要给孩子支气管炎好了利索以后再给他吃几天药再停我家孩子支气管炎的时候直接做到物化

辣妈356117s937a944

去医院了吗,这种情况得赶紧上医院去,不要在家里拖,很多情况都是越拖越严重

安静s80u81

支气管发炎最少的吃半个月药才能好,输液还要八九天呢

远宝宝s95u85

朋友家的孩子也是支气管炎,经常容易反复。

艾草雪s79u18

这个的话呢可能要继续进行吃药治疗呢。

润宝贝的美妈

感觉好了差不多,说明还没有完全好呀,你要等宝宝完全好了才能停药呀。

辣妈333917

还是没好干净,才会反复,估计喉咙炎症

LOvEos47u15

给宝宝忌口 不要吃生冷的食物 ,不要跑的太快