六位帝皇完

做月子可以吃菠菜吗

昨天吃了好多菠菜,忽然奶明显就少了,其他的也没乱吃东西,不知道是不是这个原因。

鬼小猫

我吃了没事,不过回奶这个要看个人体质

时一s462a835

应该没影响吧,我月子里也吃了些,也没见少

愿你好

不要吃太多了,我们这里说吃太多青菜会拉肚子

月韵梦影

这个不大清楚,应该还好吧,保持心态平和

睿睿妈妈s94u21

每个人回奶的菜都不一样 我吃韭菜回奶 我邻居吃芹菜回奶

辣妈417313s62u94

为什么不可以吃菠菜呢?菠菜的话它是可以吃的呀。哪边少的话呢,要看一下你平时的饮食吃的营养足不足够还有呢,就是要保持好的心情。

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃菠菜的呀,菠菜可以帮助补铁,没有听说过菠菜回奶

LOvEos47u15

那你就不要吃菠菜了,也可以吃其他青菜

邱龙延

可以吃吧,坐月子蔬菜吃了应该好吧

辣妈669448s259a610

都可以吃的。别吃中药类的。很多补气补血。大补一场。反而没奶了

美s348

可以吃的。奶水变少不一定是吃了什么回奶食物,也可能是心情不好引起的

萌宝才子

亲爱的,我觉得应该不是菠菜的原因,我当时也吃菠菜了,你再过段时间就好了

盎然s639a700

我觉得可以吃吧。补铁的,但是我不爱吃菠菜

辣妈333917

可以吃菠菜,奶少跟这个没关系的哦

萌宝s17u36

我坐月子也吃菠菜了 好像没有回奶