要二胎s38u84

你们宝宝生了会有卵巢囊肿吗?

这种病可怕吗?为什么我产后复查说有右卵巢囊肿,吓人哦,可怕,怎么会这样。你们会有这样的吗?

月韵梦影

不要想太多,这个应该跟生宝宝没有多大关系的

辣妈417313s62u94

嗯,这个的话每个人的身体情况都是不一样的,如果有了这个的话呢,最好及时治疗。

辣妈669448s259a610

我是生之前有。做B超看见的。平常没啥。就只是痛经而已。生娃顺转刨医生顺便给摘了

美s348

不会,生了两个宝宝了都很正常。听医生的,别胡思乱想吓唬自己

萌宝才子

亲爱的,你检查有卵巢囊肿不可怕,去医院做一个小手术就行

依凝妈妈

有的啊,我生了以后就有的可以治疗一下

玉晗妈妈

没事的,做个小手术就可以取掉了没事的

欣欣妈咪s44u63

没有怀孕的时候好像就有囊肿,后来月份大了就没有了生完的时候产后复查也没有。

晞宝宝s27u18

没有这样,你不要自己吓自己,还是去医院查一下比较好。对症治疗。

辣妈356117s937a944

没有。只要不是癌症,都不怕哈,现在癌症都有很多可以治好了,宝妈放松心情

宇儿妈s14u36

这个没有啊,检查的这种情况,首先你的心态也要多注意点,放松心态,一般应该会没事的。

某某os583a420

那你就找专业的医生就看病呗,那也没办法。

陌陌s878a597

有的卵巢囊肿可以自己消掉,有的就必须做手术才能消掉

辣妈127478

家宝宝挺正常的,这个要看个您的体质,你可以问一下医生啊。

吉祥s243a927

主要看个人身体情况,不能一概而论,有人生了宝宝是去病的