仅有的依赖s635a971

测怀孕一深一浅我该怎么办?己经4天了颜色只差别一点点正常吗?宝妈们

月韵梦影

可能还是有点太早,不要急,可以再等等

陌陌s878a597

一深一浅应该是中奖了,你可以过段时间去医院看一下

余生o过好o

正常的,一深一浅可能有先兆流产现象,这期间不要有夫妻房事哦

鬼小猫

去医院检查一下,看一下HCG数值和翻倍情况

晞宝宝s27u18

正常的呀,只是怀孕时间早,所以就是一深一浅的。可以补充叶酸了

涵宝s113a854

再等等,过几天再测一下,不行就上医院检查检查

萌宝才子

亲爱的,你测怀孕一深一浅的话,可能是因为时间太短了,你再等两天看看

盎然s639a700

测的早就是这样子,往后会加深的。多关注。

依凝妈妈

正常啊因为天数还小所以才会这样

辣妈333917

那就是怀孕了毫无疑问,刚怀孕,颜色没那么明显D

辣妈338402s601

一深一浅基本上也是怀孕了,建议可以到医院检查一下,最近要多注意身体哦

玉晗妈妈

那只是说明前期不明显,没事的再过段时间就好了

烟草味s506a923

一深一浅也是怀孕了 这有什么说法吗 说明你刚怀孕没多久啊 有啥不正常的

念念小西瓜

不要紧啦,你撤出来的话你就可以去抽血化验一下呀。我怀我家大宝一直都是一深一浅