dandelionpu

早期自然流产结果疑惑, 急!!!!!

我于3月28\29\30三天早孕尿检阳性, 但一直有小许出血, 在4月2日晚上, 一阵痛经般的腹痛后,出血较多,并有一长宽约3CM的组织排出, 随后疼痛消失. 去医院大夫说已经流产, 要我做了B超, 说是要看是否还有没流出的物体, B超结果如下 "膀胱充盈可,子宫前位,轮廓清晰,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细, 分布均匀,内膜线居中, 厚约0.65CM. 宫腔内未见孕囊.子宫直肠凹内未见积液暗区.右侧附件处可见一个大小约5.7*3.6CM的无回声暗区,形状呈椭圆形, 壁欠光滑,后壁回声增强.左附件未见明显异常声像." 今天拿到3号送去病理化验排出物的检查报告, 诊断 " 阴道排出物蜕膜样组织伴出血及轻度退变". 妇科大夫说还是不能排除是宫外孕的可能. 但是从2号出血排出组织后,4月5号又有排出一小块膜状物体,之后血量见少,到9号已经没有血了,肚子也没再痛过. 想请各位好心的大夫帮忙再看看, 我的情况还有存在宫外孕的可能吗? 是否我还需要查血或查阴式B超确认是否已经完全排出, 而不需要再清宫??? 本来就很难过失去了第一个宝宝, 现在医院的大夫敷衍几句话,让我更是心里有了阴影. 烦劳好心人,帮我看看,给点意见或建议. 非常感谢!!!!!!!

sidsloth

我也觉得换家医院比较好。
至于流产的原因,我估计医生也说不准。我是先兆流产没保住,我问医生下次怀孕要注意什么,结果她说下次怀孕了就躺着。真是晕啊。现在的医生。。。 多测几次血测HCG值应该可以检查出是否宫外孕吧。楼主尽量放松些。多跑跑医院。事情发生了,多担心反而对自己身体不好,该检查的时候就去检查。

qingqingnei

应该不会了,医生总是将事情夸张,祝你一切顺利哦

mengubao

楼主心情可以理解,但是这样的问题真的还是要找专业的妇产科医生去咨询,建议你拿着检查结果再换家医院检查,并且要知道是什么原因导致的流产,也为以后孕育个健康的宝宝做好准备。

shirley-lin

"右侧附件处可见一个大小约5.7*3.6CM的无回声暗区,形状呈椭圆形, 壁欠光滑,后壁回声增强"
楼主得先搞清楚右侧附件究竟是什么?一般宫外孕的话肚子会很痛和流血的,既然都没有这些症状,应该换个医院去检查清楚,以免影响下次的怀孕.

wwftongtong

真的不排除宫外孕可能啊。要弄清楚附件那个东西是什么。这个要听医生的。在这些问题上,她们不会糊弄人的。宫外孕可以有内膜排出啊。因为孕激素刺激子宫内膜生长啊。但是宫外孕检尿一般是弱阳性的。去比较正规的大医院咨询一下妇产科大夫,看还需要哪些检查。不用轻视啊。因为你还要宝宝啊。不要留下什么后患。

TXXDHF751010

有可能和我症状一样,多看几家医院,我当时也是怀疑是宫外孕,开始也是突然的腹痛,第二天早上排出一些东东(长条,有点像烂肉状),之后腹痛消失,去查尿,第一天结果是怀孕了,第二天去另一家结果是弱阳性,第三天去另一家是没有怀孕,你去查一个血的HCG看看,如果血的HCG是没有怀孕的话,你可能就只有考虑做个通水或造影之类的检查了,祝你好孕