阿白s61u56

???????

你们有没有小叔子从认识到结婚都没叫过嫂子的

开心s907a739

不叫拉到呗。别理他。不喜欢不懂礼貌的人

Stays276a611

可能你小叔子叫习惯你的名称改不了口叫你嫂子吧

妍宝s69u94

没有小叔子,他不叫,你也别叫他就行了。

宸宝妈妈s21u45

有啊,老公姨家的跟我初中同学到现在都没叫过嫂子。自家没有小叔子

晞宝宝s27u18

没有。他不叫就不叫吧,自己高兴就好。

倔强的孩子s30u94

我没有小叔子,但是小姑子也是属于高冷型的,不怎么爱说话,现在她有孩子以后好多了

辣妈860591s202a309

我家没有小梳子,我也不知道诶。他为什么不叫你嫂子呐。

吉祥s243a927

这个也正常,需要正确引导,看你们相处的关系

偷粮请喂养s52u67

我妹从我认识我老公,一声哥,姐夫的都没叫过,我跟她说过这个问题,她可能叫不出口

薛梦婷

差不多的,我小叔子也不着麽叫我,目前我结婚一年了,小叔子在外地上班,24岁了都不着麽懂人情世故,被我婆婆惯坏了,第一次叫是给了500过年的压岁钱,我老公让叫的,叫不叫吧,咱不和他过

雨昕朵朵麻麻

没有,我小叔子见我第一次都是叫的嫂子,到现在他还没有结婚,对我还我闺女都很好

月s444a411

可能比较内向吧不好意思的,人的性格决定的,

鬼小猫

是不是他觉得不好意思?我老公是独生子,我没有小叔子

LOvEos47u15

可能是你家小叔子不喜欢你吧 !一般都是这样

Janeto郭珍

没有亲的小叔子,反正老公的堂弟从没叫过我