爱妈妈s275a839

八个月戒奶可以吗?好像回去工作。

八个月戒奶可以吗?永远加班也不想天天围着婴儿转,不想再做奶牛了,真想回到职场,那才是我的专业!

李翻林

想戒就能戒啊只要你们经济条件允许就行啊

辣妈860591s202a309

你如果有正式的工作可以回去工作呀,八个月的话只让他晚上吃奶就可以呀。

就这样吧os753a288

只要宝宝能够很好的接受辅食和奶粉没什么不行的,当然继续坚持母乳是最好

suo镜oo陈

试试断奶效果怎么样~虽然说:女人不管任何时候奋斗才是最美的时光,但是对宝宝的爱也不能缺少哦

远宝宝s95u85

我也好想回去上班。无奈没有给我带孩子的……

偷粮请喂养s52u67

其实如果可以喂到周岁才好,或者早晚喂母乳。我觉得没什么比宝宝的体质更重要。

吉祥s243a927

这根据个人身体情况,我家5个月就没了

月s444a411

你这样可能孩子长大了和你不亲近,有利有弊自己衡量吧

LOvEos47u15

这么大宝宝是可以戒奶的,只是要细心照顾

辣妈161798s381a353

可以的吧,这个是自己的自由,想什么时候就什么时候。

雪馨o沁梦s712a503

可是宝宝最好的就是母乳喂养,如果是工作需要也可以戒了

某某os583a420

八个月说实话,可能会有一点点小,不过看你的实际情况吧。

半世情缘

心疼宝宝就多带些日子,如果想上班就去呗,没有可不可以去

艾草雪s79u18

那你自己看一下,是工作重要还是孩子重要啊?

Destinys39u68

可以,我们就是8个月断奶的,还想着生二胎,满月就想去上班了

沫沫妈妈s91u48

点,八个月竟然有点太早的呀,对宝宝不太好的呢

晞宝宝s27u18

最好可以母乳到一岁吧。宝宝大一点,抵抗力好一点,我也是很想工作的。