穿短裤的猫

宝宝拉肚子拉得厉害,怎么办

和标题一样,有没有宝妈支招,急急急

盎然s639a700

让孩子喝蒙脱石散很治的,有儿童版本的,

小飞蝶s161a196

吃蒙脱石散思密达,贴丁桂儿脐贴,先慢慢的给宝宝调节过来,思密达可以喂奶前吃,喂奶后可以再吃点益生菌!这样配合着效果更好,能更好的保护肠道

李翻林

吃的是母乳的话人家说就比吃奶粉拉的多

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,平时多喂点温开水给宝宝喝。

辣妈417313s62u94

宝宝拉肚子的话,可以给他尝试吃一些妈咪爱,然后呢,带她到医院再去检查一下是什么原因引起的。

辣妈127478

宝宝拉肚子就给他吃益生菌调理一下肠道,或者给他吃一些药。

悦博妈

宝宝喝点温开水可以吃思密达试试看。

辣妈333917

赶紧去看医生,越拉越厉害,不要拉脱水了

晞宝宝s27u18

可以给宝宝喝点温开水,然后吃点蒙脱石散的。也要注意肚子不要着凉啦。

辣妈669448s259a610

多大的宝宝。大了可以吃蒙脱石散。不过也不会马上就不拉的。

鬼小猫

在这里问,不如直接带去医院看,别耽误了

润宝贝的美妈

拉肚子拉的很厉害,你如果不想去拿药的话。就给他蒸一点胡萝卜吃,看看有没有效。如果还是没有笑,最好还是要去医院看一下。

馨馨妈s97u43

如果持续了一两天的话最好去医院化验大便

Destinys39u68

补盐液要喝,妈咪爱益生菌配点吃,拉肚子或便秘都可以吃

o芷英jro

有没有吃过妈咪爱或者思密达,拉得厉害还是去医院看看吧!会脱水。