tm1483

关于奶伴侣,!

我家宝宝基本上都是喂奶粉,母乳不够,奶粉火气大,宝宝老拉硬的便便.宝宝才二十八天.!! 昨天给宝宝买了奶伴侣,上面用量上写着,一天半包,兑50毫升的开水.我想请问下,我可不可以把这半包奶伴侣,分多次喂呢?因为宝宝现在不喝白开水,加点奶伴侣甜甜的他喜欢喝.一般这么小的宝宝,喝多少升开水是标准呢?急盼回答!

gsw1981

也不必太拘紧于标准,宝宝的饭量也不一定相同,所以各家喂的量也不一定一样,我家宝宝一直都是不太喜欢喝水,所以我们喂奶粉时,一直加的就有奶伴侣或是菊花晶,至于量也是前几次尝尝感到微甜可口为宜,以后沏奶次数多了,自然也就心里有数了!!
你家现在才有宝宝,所以还没有太适应,过段时间,自然就得心应手了!!!

qingqingnei

可以分多次吃,开水不用定量吧

cola19821026

两餐奶之间喂水。每天饮水量约每公斤婴儿体重30ML.那就你要视乎你的BB现在多重了。吃奶粉的BB比较容易上火。我家的BB平时喝金银花加菊花煲水喝。比较好。不过份量一定不要过多。金银花8条,菊花3朵就够了。约120ML的水就可以。奶伴我也用过。没什么效果。还是自己煲的凉茶好得多。试试吧!