瑞博妈妈

做完糖耐又到做什么?

????

诗语麻麻s14u23

做完糖耐好像基本所有的大检查都做完了,我上个月做了糖耐,这个月就去做胎心监护,医生说好像是没有什么大的检查了。

玉晗妈妈

我都忘了,大排畸是在前还是在后啊,具体的医生肯定会和你说的

晞宝宝s27u18

做完糖耐的话,后面就是普通的b超检查,还有就是一些血常尿,尿常规。32周过后有胎心监护。

妍宝s69u94

我那时24周做的糖耐到28周做了个B超,量血压那些。

橙子味的糖

糖耐后面就是32周的B超检查。之后除了产前的大检查以外,就是日常的胎心监护。

琰昕大宝贝

好像是要做四维彩超了吧。你问问医生吧。

远宝宝s95u85

做完糖耐之后应该要做四维跟胎儿心脏彩超吧。

家有淘气宝s96u41

不知道你现在做的是早唐还是中唐,按照医生的建议做就可以了。

念念小西瓜

糖耐28周做,后面就没有别的特别的检查了,都是常规检查。

青樾麻麻

就是日常的b超检查,孕晚期加上胎心监护和尿常规。

糖宝s604a467

四维或者三维吧,都是属于大排畸的项目吧

月s444a411

我记得糖耐做完就没有什么大检查了,等做胎心监护,和最后的全面检查了,就可以生了

红豆妹妹

32周左右的一个系统彩超,主要是孕晚期的最后一次排畸检查

悦博妈

你产检的时候医生会跟你说,下一次要检查什么项目。

o芷英jro

我怀我家闺女那会28周做糖耐,30周做了一个小排畸。

麻麻猪s88u56

四维做了么。医生会说吧,反正按时产检就好啦