ojoog

回姥姥家,一出门就感冒了抵抗力这么差……急需帮助

刚满月回娘家,结果感冒了,就上车下车的距离总共不到50米,吃了两顿中药不见好!戴口罩喂奶结果闺女还是感冒了鼻塞,晚上堵的不舒服,总哭,大家有好办法吗?

辣妈127478

如果抵抗力差,你就给宝宝补一些嗯管抵抗力的,提高抵抗力的。

依凝妈妈

这个可以给宝宝喝点葱姜水。或者把蒜末炒炒放在脚底下,没有

悦博妈

去医院看医生吧,这种情况不要拖了啊。

妞妈163486

只能多给他喝点热水,慢慢来,也急不得用,吹风器吹,毛巾,回一下软心

玉晗妈妈

可以用生姜切沫在锅里炒干,然后给孩子用纱布敷脚心

李翻林

多喝水他说不定还其他地方不舒服呢光鼻塞是不怎么哭闹的

nices904a752

水土不服吧,一个地方待的时间久了就会不适应另外一个环境

伊琳妈妈5544

宝宝换环境确实是非常容易生病,中药是见效慢的,吃两次就好是不可能的。西药吃两顿好了是加了很多激素。

夕颜s79u48

刚刚满月的宝宝鼻塞不一定就是感冒的 看鼻子有没有鼻屎塞住了 平时注意保暖

艾草雪s79u18

那你就是给宝宝注意保暖,多喝点温热的水。

小贝宝我爱你

这个抱去医院看看 对症下药 这么小的宝宝不要乱给药

LOvEos47u15

要给宝宝多喝温开水,适当锻炼身体

玉s21u79

实在厉害可以给宝贝吃点药的,要不然宝宝小发展快

某某os583a420

感冒了肯定都不会好受,但是怎么也得需要两个礼拜才能好。

念念小西瓜

宝宝晚上睡觉的时候可以给他整个上半身垫高一点点。可以缓解鼻塞。

子轩么么

孩子感冒应该不是你回娘家懂的应该是你把他传染了