王王王王麻麻

便秘怎么办

幺儿七个多月,最近一个月便秘,很少自己拉,都是靠外用,不知道怎么办,最近两天把辅食停了,各位宝妈,你们都用什么办法呢?

小飞蝶s161a196

多喝热水,再配合益生菌试试呢,我家宝宝吃了益生菌就没有便秘了

馨馨妈s97u43

喂点益生菌,不行带出去做小儿推拿试试

辣妈s970a893

吃点红薯香蕉一类的吧,红薯要红心的那种,香蕉要煮软的

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃一点水果泥,多喝水,经常揉一揉肚子,吃点益生菌调理一下。

小老鼠

吃妈咪爱或者益生菌吃了试试看管用吗

小陌s391a515

可以吃点西梅泥苹果泥这些,有助于通便

LOvEos47u15

是不是宝宝睡觉捂太热了,上火也会便秘的

手机用户288s382a440

可以给她吃火龙果。或者的附近有没有推拿店,去推拿下。晚上睡觉给她按摩腹部

悦博妈

确实是需要饮食上特别注意,尽量吃果泥好消化的食物。

玉s21u79

可以给宝贝服用益生菌调理下肠胃缓解一下

辣妈891491s764a129

我家宝宝他是在六个多月,七个月的时候便秘也是比较严重的,有时候甚至拉出来血,后面我就用了开塞露,然后辅食也停掉了几天,平常没事儿就给宝宝吃一点,促进消化的食物,我家宝宝现在基本上一天拉一次了

念念小西瓜

你给宝宝用益生菌呐,然后给他吃点清火的。

辣妈133188

多给宝宝吃点水果 多喝点水 很有用的