GGWWYY

羊水破了

羊水破了以后就不能运动了吗?

笑笑~-~

羊水破了,马上上医院,千万不要乱动,尽量平躺,宝宝会很危险。同时裤子全都会湿掉的,到那个时候是根本动不了的。

提问者对回答的评语:谢谢你!

xdsdjy

那还不去医院?应该平躺不能乱动的,否则胎儿易在妈妈腹中窒息.

dongruy

不能动了,赶快去医院,120

lxd478945730

还运什么动啊,赶快进医院,到时医生会教你怎么做,不用担心不用害怕,也不要乱动,祝你早日生产,母子平安!!!!

xin-tin

千万不要乱动哦,影响胎儿的生命,赶紧躺在床上,大声叫家里人帮忙,尽量赶快去医院

anan-baby

同意楼上妈妈们的意见。紧急情况,平躺,臀部抬高,赶紧就医。注意宝宝的情况。

menglin19741974

还运动??不要命了。不要乱动,平躺,快去医院吧。

guaiguai2006623

羊水破了要立刻到医院,不能再动的,要不宝宝很危险的哦!

shirley-lin

还运动干嘛,赶快去医院才是.羊水破了会影响宝宝的.

董一涵

对的。否则羊水流出太多,会导致胎儿受压,出现乏氧。严重时还会出现脐带脱垂。