卢s82u77

你们家的孩子是起床困难户吗

同上,,我们家二宝即是起床困难户又是睡觉困难户,每天晚上九点半左右关灯睡觉,快的十点半能睡着,经常到十一点多才睡着的,,周末在家不睡午觉,晚上睡着比较快,,上学的话,在幼儿园能睡午觉,晚上真的久久都睡不着,,经常叫他睡觉能叫到发火,现在干脆不叫了,他自己翻来覆去的,只要他不闹我,由他,,但是早上叫起床拖拖拉拉,还哭闹,,真是火大

敏敏你咯s907a530

小孩子都这样,我们做妈妈的要给孩子正确的引导,可以提前半个小时叫醒宝宝

余生o过好o

我们还没上幼儿园,现在喊起床还行,太早估计也是起不来

虞美人s124a534

不会,上学开始,就很有作息规律了,星期天我带,我想多睡会都不行,孩子自己要起床了。

伊琳妈妈5544

我家的小时候也是这样的,慢慢大一点就好了。

玥儿s15u66

宝贝多大了,教育孩子要循序渐进,慢慢来吧

妍宝s69u94

我家的一直不睡午觉,晚上九点左右睡觉。

吉祥s243a927

是的,叫了也不起,醒了就哭,起来还哭

小老鼠

哈哈,小宝贝都是会有点肥,别太担心,慢慢教育吧

小涵涵s61u10

我家也是困难户 晚上不睡 白天不起 开车带出去刚出大门在车上就睡觉 烦死个人

辣妈s485a471

我宝宝也是起床困难户,晚上不管几点睡,第二天都要十一二点才醒

薇s238a303

我女儿也是,要去学校的时候叫了好几次都不见起来的

海绵宝宝s204a622

我家的别的季节还好,我上班起的早人家也跟着起的早,但冬天就不起来了,不过一直是睡觉困难户,不到十点绝不睡啊

玉s21u79

我觉得都是在幼儿园午睡睡多了,到家晚上不困了,早上就起不来

薄凉s301a939

想想咱大人上班小时候上学的时候不也这样嘛

子轩么么

我家孩子也是上床再早他也是睡觉睡得晚,我家孩子六点半早上起必须起床

suo镜oo陈

所以说生活起居规律不能打乱,一旦假期结束了更学会了懒惰~到时候更有你烦恼的时候,宁愿让他更多的空间去走动

悦悦妈s989

这个应该是习惯问题,慢慢的给他养成习惯就好了。

琪麻麻s92u25

我家的不叫她睡觉她可以玩到十一二点,要强硬点让她上床,不过早睡的话早上就自己会早起

Janeto郭珍

我家大宝睡觉和你家一样一样的,好在早上叫起来很爽快

葡萄s181a262

别说宝宝起床困难了,这大冬天的,我都起床困难

宇儿妈s14u36

这个我家孩子还好哦每天早上喊他起来他就会去起来的早上喊他起来就会起来晚上睡得也比较早一般八九点终究准备在床上9:30之前就睡觉。

宇儿妈s14u36

我家小孩子还好到了时间他就要起床了小孩子你要让他按时按点的睡觉比较好一点