zhang218

头什么时候可以自己撑起来

你们家的宝宝如果想睡觉,会不会在睡前先哭,老人说这是闹睡,有什么好办法吗?我家宝宝快2个月了,可头还是顶不起来,软软的,他们说这是因为宝宝在我肚子里的时候营养没吃好,是这样的吗

lily1113

我家宝宝睡前不哭,但是会哼哼,白天拍拍就睡,晚上一定要吃奶才睡,没有什么好办法,只等他大点估计就好了。
关于宝宝抬头的问题,两个月的宝宝可以练习抬头了,方法是让宝宝趴在床上,然后用玩具逗他,慢慢练习。我家宝宝是四个月的时候头才可以的。不要着急,孩子到了一定的月份就会做一定的事情,不要担心。
许愿树- 育儿网

minmin0322

因人而异的,别太担心,宝宝只要精神好,喂奶正常,妈妈不用担心。

haiqing1003

我家宝宝二个两零十几天了,头也是抬不起来(感觉宝宝的头特别重)。宝宝在两个月以前时睡觉之前不爱哭闹的,两个月以后不知怎么的,也养成了睡前哭的毛病。我也正愁着呢

上帝的宠儿

睡前先哭这是闹睡,是正常的情况,可以喂奶解决。
头顶不起来,软软的,不是因为宝宝在你肚子里的时候营养没吃好,是宝宝还不到时间,宝宝是一天天慢慢的长大的,来不得拔苗助长的。不要着急,勤起的宝宝也要100天以后

AA-55

我家女儿在4.5个月的时候头才抬的好一点,我想她是力气还没长够

YEYISHENG

一般宝宝三个月能撑一会,到四个月就完全可以了,二个月的小宝宝,脖子是软的,没有力啊,当然撑不起来了.宝宝睡前闹是吵瞌睡了,这是我的叫法,就是说他要睡觉了,叫你哄哄他呗,一般小孩都这样.给他吃奶,就好了

lxy20080108

我的宝宝三个多月了,现在他的头抬的挺好,活动自如