LEE

如何准备婴儿用品

您好,我现在孕27周,正在准备婴儿用品,小孩明年1月底出生,不知该给它准备什么样的衣服?被褥应有几条?谢谢。

qingzi

新生儿的衣服宜选用白色或浅颜色,不脱色而轻柔的棉质品为好,要做得宽大舒适些,不妨碍四肢活动。衣服式样以斜襟式最为实用,袖口要光滑,以免纱线绕手。棉的被褥最好是80*80厘米-100*100厘米方形,给准备2-3条,随时更换使用。