xcxcxxkl

安满含GA比较高的奶粉有用过这个的么

昨天看新闻,说安满奶粉是含GA比较高的奶粉,有用过这个牌子的妈么

anihfbh

我的宝宝从出生一直大部分我给他喝安满奶粉.还没生之前我也想过这个问题,我特意去过商场研究过这些牌子的奶粉,安曼奶粉营养成份比其它的奶粉成份都多出20种左右.但是价格比其它的奶粉要贵多了,这个牌子的奶粉是进口的.

jianjiandandan

听安满的促销员说,新西兰的牛不吃饲料,是吃鲜草的。

woufmedbkeyi

我的孩子也一直喝安满的核苷酸,本来我就比较倾向外资品牌,可尝试了好几种她都不肯喝,后来医生推荐安满,我们就一直没有换过牌子。宝宝很健康,也很聪明。

tauikeolni

我家宝宝就在喝,不像那些太甜的奶粉,以后想换都难了

dahwlj

我儿子也在喝安满的~~~不错