牧之泽

你们也会有这样的问题吗

公公抽烟太厉害了,成天都是抽,和公公在一个学校共事,在办公室也是成天闻他得二手烟,回到家也是,主要是我还有个三岁的儿子,老二出来了那么小就要天天吸二手烟,我真的是太烦了

海绵宝宝s204a622

我家公公也吸烟特别严重,还好我上班一天都在单位只有下午回家呆一会,但就是不喜欢他帮忙看娃的时候还吸

半世情缘

直接让他出门抽,不然就是自己搬出去或者分家

月s444a411

和你公公说说,让你对象说,太不自觉了

盎然s639a700

让你老公说说他,那是有瘾,难以戒掉,让他出去抽。

邱龙延

唉带孩子可以给他建议一下,在外面抽或者少抽点

秋雨绵绵s543a202

我公公去世的早,没有这个问题,这种情况真的是没办法,抽一辈子烟了,他还戒不掉

念念小西瓜

你公公真的是,我爸为了他的孙女。把几十年戒不下来的烟都戒了。

玖玥s36u25

我家公公抽烟就会去门口,从来没在家抽过

辣妈920754s355a724

我老公,公公都抽烟,反正我就是不让老公在房间抽烟,现在他也习惯了,要抽烟就出去,也算给我留了个净土

红豆妹妹

给他说,孩子闻烟味不好,或者让你老公婆婆说

陌陌s878a597

我们家还好,我老公和公公抽烟都会自觉的出去抽或者关着门开着窗抽

余生o过好o

如果可以让你老公给你老公公说说,抽烟到门外抽,家里有小孩,为了小孩的健康着想

Crystals937a854

这种事就要看你老公的了,让他去协调吧

凡凡妈妈s910a881

我家没有人抽烟 如果家里有这样的人就会把话探出来直接说明白 可以抽烟 出去抽 不要让孩子闻到

君美美123

这样真是挺不好的,现在好多人都戒烟了

伊琳妈妈5544

没有,我公公很少来学校的,只来过一次。他抽烟也多,我很少回家。