小小小露s64u83

孕期能吃辣的吗

有没有孕妈怀孕期间爱吃辣,我二个多月大约第十周吃辣的,会不会对宝宝有影响啊,还买了来伊份的零食吃,辣鸡脚,鸭脖和金针菇,都是辣的,有些担心,倒是有很想吃,各位宝妈们有孕期一直吃辣的吗?宝宝有影响吗?急~

盎然s639a700

可以吃辣的,就是容易便秘比较难受。适可而止吧,

Stays276a611

怀孕吃辣椒是可以的,但是最好不要在妊娠早期吃这些刺激性的食物。

邱龙延

我怀孕的时候超级爱吃辣椒,火锅经常吃啊

橙子味的糖

没啥影响,健健康康。不要那么担心,孕期心情很重要

淼儿s992a599

尽量少吃辣椒,偶尔可以解解馋,不要吃太多。

陌陌s878a597

可以吃辣的,这个没什么影响,我孕期还是吃了很多辣的

海绵宝宝s204a622

我孕期没忌口什么都吃,我感觉这个和个人体质有关,有的人吃的不合适宝宝会长胎记

suo镜oo陈

要适量可止~零食是不建议吃过多,可以多吃一些有营养的面包之类

辣妈106745s748a745

我经常吃,尤其是二胎,很喜欢辣,这个得看你能不能吃得了辣

辣妈738368s468a856

尽量少吃或者不吃,我看过那种吃辣的食物把宝宝辣出来的新闻你能想象一下

念念小西瓜

偶尔吃一点可以,但是吃多了肯定是不行的。

相思赋s417a652

按老人说法就是吃辣的生下来孩子皮肤不好,我孕期也吃了

玖玥s36u25

我反正二胎的时候怀孕百无禁忌的,除了烟酒

红豆妹妹

影响不大,我孕期没忌嘴,最后悔的就是没问也吃辣条。现在哺乳期是彻底忌嘴了

辣妈133188

我怀孕前爱吃辣 怀孕的时候也是爱吃辣