shaman

宝宝长期吃一种奶粉是否合适?

我家宝宝现在两个多月了,一直吃惠氏爱儿乐奶粉,我打算在淘宝网上买一箱,但宝宝姑姑说只吃一种奶粉不好,我觉得惠氏还可以,如果像换牙膏一样频繁地给宝宝尝试不同的奶粉这样好吗?到底我该不该给宝宝一直吃一种奶粉呢

Happy子墨

婴儿奶粉最好是认准一个牌子吃,不要经常换,那样宝宝的肠胃还没有完全发育好,吃了会不消化的,因为每个牌子的奶粉配方都是不一样的.惠氏不错的,我儿子从小到现在二岁多了一直吃它.