ling329676945

剥腹产好?还是顺产比较好?

我想剥腹产,因为顺产完还要缝线,如果缝得不准,那也很痛苦.想请生完宝宝的妈咪们帮忙提议一下.

lily1113

顺产比较好,一是对宝宝比较好,宝宝到了瓜熟蒂落的时候,发育的好,再就是宝宝经过产道的挤压,对肺部发育好,宝宝出生后不容易等呼吸道疾病。二是对妈妈也好,自己生了,顶多侧切一下,当天就可以下地走路,七天刀口就长好了,剖腹产前几天的刀口疼也挺厉害的,而且顺产各方面复原也比较快,有奶也比较早。
现在不是有无痛分娩吗?如果实在怕疼,可以选择这项。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

minmin0322

我是剖腹产的,我生宝宝一点痛感都没有哦。我觉得剖腹产可以减轻很多痛苦。

aling1215

我是顺产的,现在的缝线技术一般都挺好的,而且都是不用拆线的那种,我觉得还是顺产比较方便点,虽然生的时候痛苦点,但生下来后一切都是幸福的。而剖腹产生完后就痛苦了。要躺在病床上好几天,大小便都不能自己解,都要家人帮忙,还要掉水,很麻烦的。

menglin19741974

医院一般都建议顺产,顺产生完后恢复较快,当然侧切后也需要缝,但现在三级医院技术都不错,缝完不用拆线,但是顺产生完缝完后当时就可以下床了,剖腹产可不行。当然也得看个人情况,如果医生测量你的骨盆不适合顺产的话那也只能剖了。如果适合顺产,还是顺产好,体验一下真正当妈妈的感觉吧,和剖腹绝对不一样的。

宝贝洛洛

我觉得剖腹产跟顺产都那么恐怖...听有经验的妈妈们说都有一定的痛苦!但是呢好像顺产对宝宝有好处如果可以的话我选顺产好了,起码痛得有价值嘛!

fanliangying

我是顺产的,顺产的话身体恢复的快。

lihan791127e

我怀孕4个月,我希望顺产。因为对宝宝和大人都好

BB760282

晕,这还用问,当然是顺产好拉,顺产也有无痛分娩的。

ivyzxe

我快生了,但条件不适合顺,所以准备剖腹产.如果你的条件适合顺产当然是顺产好.

jinnacaijing

如果一切正常的话,当然是顺产好,但要是条件不允许的话,就是剖腹产好了,对胎儿和大人来说都比较安全.

董一涵

难道剖腹产就不要缝了吗?

xiaozhuzi2008C

我是痛了20个小时生下我女儿的,生的时候我痛到不行求医生给腹产,医生不肯,但生完我挺感谢医生的,看到我左右床剖后那么痛苦,我觉得我好多了,虽然没少缝线,而且我身材现在还不错,我挺感谢医生的,我女儿也很胖,