晴晴妈妈s125a986

男朋友月薪两千,你愿意嫁吗?

嫁给老公的时候他还真是月工资两千呢

小陌s391a515

这个要看他对你怎么样了,如果他是潜力股暂时没钱也不是大问题

LOvEos47u15

如果你男朋友有上进心 对你很好 ,还是可以考虑的

君美美123

现在两千块钱真不够花的,如果有上进心的人还行

依凝妈妈

一个月俩千说实话我是不愿意的。因为工资太低。

琪麻麻s92u25

结了婚知道了柴米油盐都要钱的,知道两千块一个月是不可能嫁的

落花似梦s785a866

前些年两千还可以,现在两千每月水电费燃气费菜钱够不

团团妈s926

我们结婚的时候我俩人也都是月薪两千

人心难测s39u31

这个工资确实低了一点,很多人会说不要看物质,那我就想问问了,不看物质的话,以后结了婚,难道喝西北风吗?

鬼小猫

我嫁我老公那会他工资也两千多,后面才多点

悦博妈

我觉得还是工资很低,2000块钱还不够一个月的生活费。

oos53u83

太少了,杨不了家庭,婚姻要慎重考虑

小飞蝶s161a196

我也一样啊。而且他那会没有车没有存款也没有房,

橙子味的糖

月薪2000。,别提了,今年疫情我对象干销售没准就拿不到保底工资。,没准划下来还到不了2000呢。

nices904a752

最主要的是对你可好,可有上进心责任心,现在工资低,有没有上进心,愿意吃苦奋斗

玖玥s36u25

情投意合的话自己也有工作就不在乎这些了

秋雨绵绵s543a202

只要肯努力 有上进心就不是问题 像有的人钱少的不愿意干 钱多的人家还不用呢

筱颖s558a688

什么工作啊,女的随便上上班也不只两千吧,有发展前途嘛,后面会不会长,最起码要够基本生活吧