julysmile

我打算母乳和牛奶混合喂养行不行

宝宝快7个月了,从出生到3个月是混合喂养,从百天以后到现在一直是纯母乳喂养,现在想外出工作,所以想再次混合喂养,不知道这样行不行?如果宝宝拒绝喝牛奶怎么办?

liyi888

再次混合喂养,这样行.不必太担心的

提问者对回答的评语:大家回答的都不错,只有选第一个来回答的了.谢谢大家

wubin2007

当然可以的,不用担心

minmin0322

可以的,宝宝也可以另外添加辅食啦。

zxmlza

六个月以上就应该混合喂养,母乳不能满足宝宝的营养需要,配方奶可以提供,并且应该加辅食了。

caikele

可以的,我家宝宝都是混合喂养的!

xyxy888

7-8个月时,婴儿开始长牙,故每日可给饼干面包片等固体食物1-2片,磨磨牙床,以锻炼其咀嚼能力,祈祷帮助牙齿的作用。同时,还可以添加肉末、碎菜等,8个月末可给煮熟的苹果。