孩他妈s95u60

四个月宝宝可以添加辅食吗??

如题,我们属于母乳性腹泻,一天拉好几次,我想着喂点辅食吃会不会好一点

浮生若梦s19u72

可以喂点点奶粉呀!现在吃有点早,不过也是看个人的

辣妈633852s212a727

宝宝可以稍微添加一点辅食的,轻微的母乳性腹泻不要紧的。

海棠花开s383a879

可以喂一点,我儿子也是母乳性腹泻吃了辅食慢慢就好了

人心难测s39u31

不可以,为什么这么早给宝宝添加辅食呢?增加他的肠胃负担,对他身体发育没有好处

我们带情侣手表

我家宝宝的加辅食前一天都好多次大便,从加了辅食之后就好了。

如月s744a366

四个月太小了,宝宝胃肠弱,还是再等等吧

涵宝s113a854

宝宝吃辅食最好还是等六个月以后在吃吧

青樾麻麻

不要吧,宝宝还太小了,本身肠胃就不好,可以吃水解奶粉。

monkey妈咪

四个月有点早,还是我不要去尝试了,你可以吃一些益生菌

o芷英jro

四个月是可以的,你添加米粉弄稀一点看看

小花生妈咪s801a269

三个月的宝宝就可以添加辅食了。副食你可以给他吃一些米精。你煮好的水果泥,蔬菜泥都可以适当添加一些。不过一定要保持新鲜,干净卫生。

辣妈0906s397

只知道最早也得五个多月添辅食,也是喝高铁米粉。你喂奶粉试试了么

我们的以后s68u35

我家的4个月看了点荤现在我们吃什么他想要就会弄一点给他

某某os583a420

当然不可以了,最起码得等六个月以后才能添加辅食。

辣妈716053s471a930

你可以喝点奶粉先等在大一点再吃辅食!也可以吃点米粉也行

艾草雪s79u18

那你就是先不要给他吃母乳了,就是改成部分水解蛋白奶粉。

妍妍妈s77u32

宝宝太小了,吃辅食最少六个月才能添加