小老鼠

不太明白了,去检查问下吧。希望没事吧

娟姐姐s985

多少都是会影响的,想怀孕还是要先治疗好

玖玥s36u25

这个应该不影响吧,可以做个小手术去了

子轩么么

打算要孩子的话那就先把妇科这些东西现在治疗好了以后后再用

海棠花开s383a879

是的,我有子宫内膜息肉,月经淋漓不尽,一直怀不上,后面做宫腔镜还是没好,我家二胎就是个意外,好多年才怀上

艾草雪s79u18

是的,这个的话呢是会影响到的如果想要怀孕的话可能要先治疗。

萌宝才子

亲爱的,我觉得子宫息肉应该是会影响怀孕的吧?得要看你的子宫息肉大小

豆豆s36u72

会有一定的影响,但是影响不大,我们顺其自然就好

团团妈s926

会影响怀孕,我们一个同事就是息肉,大夫说会影响,息肉多了得需要宫腔镜来去除

宇儿妈s14u36

应该不会影响啊,但是有这种情况建议还是要去治疗好了,再要宝宝比较好一点的。