彦彦宝宝s254a692

没有孕吐属于正常的吗?

为什么怀孕20周了我一点孕吐反应都没有,现在还是属于能吃能睡的,这是正常的反应吗?

吉祥s243a927

正常,你很幸福,宝宝心疼你,怕你遭罪

小飞蝶s161a196

很正常好吧,孕不孕吐和每个人身体素质有关,不是每个人都有孕吐

Destinys39u68

正常,每个人的症状不一样,你是属于幸运的

宝贝孩孩妈

每个孕妈的体制不一样的,有的从怀到生都会吐,有的一直不会吐

辣妈292149s858a763

只要怀孕检查结果好着就可以,孕妈不用担心的,其实我们有孕吐还是挺羡慕你们这些没有孕吐的

橙子味的糖

正常呀。没有什么反应不好吗?最起码自己舒服一点。

念念小西瓜

很正常啊,你这样多幸福啊,那样吐的太难受了。

辣妈661723s327a509

只要孕检一切正常,就可以了,不是所有怀孕的宝妈会孕吐

妍宝s69u94

正常啊,孕期反应都是看个人的,我孕期也不孕吐,跟平时一样能吃能睡。

小老鼠

有的人会吐有人不会,每个人都不一样

月s444a411

多好啊,这真是求之不得的,偷着乐吧

海绵宝宝s204a622

正常的,我老大的时候也没孕吐,能吃能睡,但老二前三个月没把人吐死,闻到油烟味就吐

娟姐姐s985

这样多好啊?孕吐什么的太难受了啦

向阳s32u35

正常的亲,每个人的体质不一样,没有孕吐最好啦

润宝贝的美妈

正常呀,当然正常了就有一些人是没有妊娠反应的。我就是这样啊。

玖玥s36u25

正常的,有的人就是没有妊娠反应的