辣妈822751

婴儿怎么

婴儿睡觉老是哼哼唧唧睡不踏实,睡着了也容易醒,白天基本不睡,一天加起来也就睡了八个多小时,是怎么回事?

美s348

我家大宝目前也是这种情况,很是无奈,一哭二宝还跟着哭。

小飞蝶s161a196

其实可以去检查下是不是缺钙或者缺微量元素造成的,我家宝宝一个多月也是这样,特别容易醒,睡睡着了也会扭来扭去哼哼唧唧的,有时候晚上吃了奶一个小时左右就醒了,晚上睡不好直接会影响到宝宝的生长发育

半世情缘

一般是拉了尿了,热了都会哼唧唧的,有没有湿疹

玖玥s36u25

我家二宝一天睡的时间特别长搞得我也担心

橙子味的糖

多大的宝宝?如果没有不舒服的地方就是没有安全感吧

湘忘

可能是缺乏安全感,用睡被包紧实点

宇儿妈s14u36

这种情况也要注意,会不会缺钙引起的呢?

辣妈920754s355a724

我崽睡觉也很容易醒,晚上还好,醒了看见我在旁边又继续睡了

吉祥s243a927

缺钙也会这样的可以去医院检查一下微量元素

玥儿s15u66

几个月大的宝宝?我宝宝3个月,都是白天睡,晚上睡得晚,睡不踏实会不会是没有安全感?你可以轻轻拍打他的后背或者是小屁股,让他睡踏实了

蛋蛋s52u69

宝宝精神好不想睡觉,只要晚上睡觉睡的好,应该没什么吧

不服输的小女人

有可能是胃肠道胀气造成的,也有可能是长时间缺钙等原因引起的。你可以采取腹部热敷,按摩等方法进行处理,配合服用乳酸菌素颗粒

月s444a411

应该是没有安全感,把胳膊裹一裹试试。

海绵宝宝s204a622

观察着看过几天会不会睡的时间长一点,哼哼唧唧我家的也好像有

娟姐姐s985

小月龄的宝宝基本都是会这样子的,就要抱抱哄哄睡

润宝贝的美妈

宝宝可能是觉得没有安全感,你把他抱在怀里,他可能睡得踏实一点。

辣妈716053s471a930

他应该是肠绞痛!你给他做排气操然后双手搓热空掌心敷肚脐上下左右做震颤就是抖动!凉了再搓热敷重复几分钟!等他放了大屁就好了