晴空krui0923s768a194

有没有宝宝吃米粉拉肚子的?

这两天给辅食了,喜欢吃,但是一天拉了五次,都拉成了红屁股,心疼。有没有宝宝不适合米粉的?

宇儿妈s14u36

刚开始给宝宝吃这个他不适应,不要给他吃,拉肚子呢,小孩子拉肚子也不舒服。

薄凉s301a939

把米粉先停一下观察看看,有可能是米粉

辣妈920754s355a724

我崽刚开始吃米粉还好,吃了半个月不知道是不是因为加了猪肝粉就开始拉肚子,拉肚子好了又开始便秘

辣妈738368s468a856

没有,我感觉我宝宝特别不挑食,第一次喂她米粉就抢着吃完了

小老鼠

那就是那款米粉不适合宝宝的,换个牌子吧

辣妈891491s764a129

一般吃米粉的话,如果能过敏的话,是比较少的,看一下,具体你就给宝宝吃了米粉,所以才这样子的吗?换一种品牌,试一下

冷却了o

没有啊,不过我们家附近有个宝宝是这样,大点又好了

Stays276a611

有可能是因为米粉引起消化不良,也有可能是着凉,给宝宝添加辅食,宝宝的肠胃有个适应过程。

玉s21u79

刚加辅食只可以加稀稀的一点点的

吉祥s243a927

吃的什么牌子的米粉呀?我也准备给吃米粉了

鬼小猫

刚开始吃辅食是会有这种情况,拉肚子或者便秘之类的,可以给点益生菌吃试试

月s444a411

换个牌子试试,或者自己用大米磨点

娟姐姐s985

有,我家宝宝那时候吃贝拉米就拉肚子,吃X皮和嘉宝就不会

oos53u83

宝宝腹泻了,里面有加什么呢,孩子是不是过敏,就先不给孩子吃,大点在吃

润宝贝的美妈

宝宝刚开始吃辅食,一天吃一顿就好了。然后把米粉弄稀一点。拉的太多的话,每次拉完粑粑要用温水把屁屁洗干净,然后擦一点。护臀油。

辣妈716053s471a930

是不是消化不良呢?我家孩子之前也这样!拉的绿色便便

玖玥s36u25

如果宝宝不适应,就暂时先把辅食停了