墩墩妈s377a536

预产期马上到了,好紧张,不知道妈妈们坐月子都准备些啥了?我第一胎,毫无头绪。。。

情况如题,欢迎各位麻麻们给我提出建议啊~~~

吉祥s243a927

我月子准备最失败的东西就是月子粥和月子汤,千万别买

玥儿s15u66

别紧张,顺其自然,待产包准备好,也就是宝宝小床,小车,奶瓶,尿不湿,奶粉,湿纸巾,恒温器,拔奶器,小衣服包被那些,你自己准备2身睡衣,换洗衣服,卫生巾,帽子鞋子,

月s444a411

主要就是多休息,不要碰凉水,别让风吹着

娟姐姐s985

我也没有准备什么,反正就是月子里家婆煮什么我吃什么

辣妈127478

这个只要准备宝宝的用品和宝妈的用品都可以啦。

团团妈s926

待产包斗准备好了吧,月子里也没什么特殊的,就是找人给准备月子餐

家有兒女o

那時候也沒準備啥 最重要的是有人照顧你和寶寶 不然自己帶太累了 身心疲憊

陌陌s878a597

我直接是在网上买的待产包,然后准备了宝宝的衣服抱被尿不湿

橙子味的糖

准备好一个事少干活多有经验可以照顾好你的人

人心难测s39u31

什么都没准备,反正家里面什么都有,不要太焦虑。

向阳s32u35

我今天39周,好紧张,东西倒是准备好了

润宝贝的美妈

妈妈社区的首页有一个待产包,你可以照着里面的物品去购置。

玖玥s36u25

不需要紧张的小孩子要背包背和婴儿服。毛巾盆,尿不湿,湿巾,大人需要准备月子服,月子帽,月子鞋,刀纸还有产褥垫

妍宝s69u94

我现在也足月了,有点紧张了,一胎是剖腹产的

辣妈669448s259a610

坐月子还用准备啥。准备好好休息!要是婆婆老公不帮你。你就得领娃了

LOvEos47u15

你可以给宝宝准备一些小衣服 ,尿不湿

小飞蝶s161a196

月子喂奶服准备两套,包跟棉拖,还有袜子,吸管杯,月子帽

花开半夏s77u54

准备好待产包,你的和宝宝的都要提前准备好,还有你待产医院所需要的资料和证件。