吉祥s243a927

海马区异常,脉络膜裂囊肿怎么治疗?

宝宝5个多月,检查出脑部脉络膜裂囊肿,已经1cm,受压迫了,有宝妈知道这病的吗?怎么治疗?

蔡大毛

我家宝宝16周也查出来囊肿的,不过医生说宝宝会吸收,无创也查了,结果20就没有了,

不服输的小女人

最好是检查看看是什么病菌引起的检查确定后对症治疗是可以治疗好的

炫炫妈妈s77u16

你应该问问医生怎么治疗肯定上医院!在家肯定不行

妞妈163486

不知道这个病大元宝宝身体健康,快点好吧!

辣妈269165s588a412

这个问题建议去问一下医生,比较有经验,医生会结合以往病理的给治疗

玖玥s36u25

没有听说过,建议尽快去儿童医院检查治疗

LOvEos47u15

这个是脑部算严重的吧 ,一定要去大医院好好治疗

萌宝才子

亲爱的不知道那,太专业了,赶紧去大医院看看吧

ooo霸道小女人

这个不太清楚,我没有听说过这个病,这个会影响宝宝哪里呢?

兔子s654

虽然我不知道怎么治,还是希望宝宝没事

月韵梦影

不大懂,既然医生检查出来的,医生应该知道,还是问医生吧

子轩么么

那得你得带孩子去儿童医院去大医院找个专家给你看一下

小贝宝我爱你

没有遇到过 不好意思 这个得问问专业医生或者有经历的人

appleoos13u99

我不知道啊,还是让专业的医生给看吧

玉s21u79

第一次听说,你好好问问医生,这方面专业

宇儿妈s14u36

没有听说过这个病,如果这种还是要听医生的,平时也要把宝宝照顾好哦。