辣妈552383

闹觉怎么办?

白天睡,晚上哭的撕心裂肺,我们心疼的不得了,又没办法,抱也没用,他也不喝奶。

不服输的小女人

宝宝睡的好才能长的好!想要宝宝安稳睡到天亮,首先睡前,要做好各项检查,营造一个好的睡眠环境。其次宝宝哭闹不好哄时,给宝宝做抚触和按摩,让宝宝慢慢平静,直至入睡。如果宝宝是缺钙和腹胀而哭闹,妈妈日常要给宝宝补充维生素D和钙剂,给宝宝做排气操、飞机抱。

月s444a411

白天多和他玩,尽量不让睡,慢慢改过来

娟姐姐s985

就给宝宝玩,不要哄宝宝睡觉,等愿意睡再给睡

吉祥s243a927

这是宝宝哪里不舒服了,可以去医院检查一下

辣妈127478

这个的话你要给他导航过来,不然的话他白天睡晚上不睡的事。就得熬夜看着他。

辣妈579638

惯的?还是不舒服?最好找医生看看!总哭不是办法

梦蕾小梅

可能缺钙 也可能冷或者是不舒服

悦悦妈s989

宝宝应该是睡觉睡颠倒了,白天尽量让他少睡,或者是有点肠绞痛。

润宝贝的美妈

那你看一下,白天尽量不让宝宝睡觉,晚上他可能会睡得好一点。

辣妈716053s471a930

是不是肚子不舒服呢?给他做排气操了吗?或者双手搓热空掌心敷肚脐眼上下左右抖动!凉了在敷重复几分钟!你试试看

伊琳妈妈5544

我家的有时候发脾气也是,昨晚非要睡觉了的奶奶拿糖果,奶奶说没有,哭了很久,怎么都哄不了。

辣妈269165s588a412

嗯,实在不行带医院去看看吧,试一试,白天让她多玩玩,晚上让他睡觉(-ェ-)。o