桐桐宝贝39

老公小气吗?

我家这位好像两面人,你让他买时,他不愿意花钱了,你没说让买时,他又给你买,而且有的吃的死贵还不好吃,买的山竹死贵都坏一半,什么吃鸡蛋长大的梨,两个十好几块!

娟姐姐s985

估计就是想给你好的,但是不懂怎么买了

团团妈s926

哈哈,挺有意思。我们家的是他爱吃啥买啥

家有兒女o

可能想跟你對著干吧 捨得買也不算小氣呀,

转身之后s35u21

只要对你好,别的不管,对自己家人不小气就好了

向阳s32u35

哈哈,这种不算小气,有点小孩子脾气的

M王小花

天呐,如果我老公是这样,我真的会气死的呢。

玖玥s36u25

如果一直舍不得花钱了,肯定就是小气,可能就是表达方式的不一样吧

余生o过好o

不是小气,是不喜欢被人指示,买啥想自己做主

小飞蝶s161a196

那说明也不小气,就是他喜欢给你买一些他认为好的东西

念念小西瓜

我觉得他只是不想让你支配他吧,就像我儿子跟我一样。

伊琳妈妈5544

老公是爱你,你应该在老公给买的时候感恩就行了。

月韵梦影

这说明不小气呀,贵的东西都愿意买

愿你好

我老公也是这样,有时候你想买他不让买,自己又会买很多东西给你

兔子s654

看来你老公属于高品质生活的,你要买的东西,他可能看不上

LOvEos47u15

男人买东西都是这样吧 !我家老公买东西也是不心疼钱

君美美123

这样还真是挺奇怪的,我家的不这样,让他买什么就买什么

辣妈256482s467a797

你可以看一下,你需要买的是不是你经常不吃的或者不需要的,他在这个应该也是为了你