孩他妈s95u60

有谁知道,大家帮帮我

我家宝宝得了手足口病,这个病严重吗?怎么好的,心都碎了,好心疼宝宝

涵宝s113a854

这个还传染呢,让宝宝多注意点卫生,带宝宝去医院拿点药

monkey妈咪

最好去医院看看吧,我家的医生两岁多,在医院控制住的

海棠花开s383a879

这个病一般都没事,给宝宝喝点抗病毒口服液,注意观察孩子的精神状态

玖玥s36u25

手足口病一般的话都是比较轻的自限性疾病。自己就会痊愈,但是也不排除有严重的最好去医院看看

辣妈669448s259a610

手足口会传染给其他宝宝。有孩子就要注意隔离。饭前便后要洗手。便便要用消毒液泡。清洁。玩具也是。全部要消毒

辣妈655235s716a852

去医院看下吧,我宝宝之前有,就马上去医院了。刚发现早去早好

余生o过好o

手足口病都是去医院配药回家涂的,赶紧带去看看

LOvEos47u15

手足口病也是好治的 ,但是这个病会传染给其他小朋友

Destinys39u68

这个说严重也不严重,但是要重视,特别是孩子之间很容易传染,拿过的玩具都要消毒

小飞蝶s161a196

还是有点严重哦,要多注意宝宝的手口卫生,而且这个会传染,要注意和其他宝宝保持距离

念念小西瓜

这个不严重,基本上大部分宝宝都会得的。

淡茶s95u61

手足口病这个挺严重的,赶紧带宝宝去医院看看吧。

远宝宝s95u85

宝宝去医院了吗?如果严重的话需要住院的。

一一麻麻s550a998

这个病不是严重不严重,而是宝宝太遭罪,你没给宝宝打预防针吗?

月韵梦影

赶紧去医院检查一下吧,早发现早治疗

润宝贝的美妈

手足口病其实挺严重的,不过现在 还是比较容易治的,不要太担心这段时间,不要让宝宝接触别的孩子。因为这个病会传染的。