自由朋克

不是说婆婆都重男轻女吗?

为什么我生了两儿子,婆婆还是喜欢老大家孙女。婆婆一直帮老大家带人,大宝也是我自己带大的,怀老二,让婆婆照顾我,我生二宝的前一天来的,一个月子里大哥打了好多次问什么时候回去?这不刚满月就急着回去了。我感觉老公是冲话费送的[哎呀][哎呀][哎呀]

辣妈655235s716a852

不是所有的婆婆都喜欢男孩,我婆婆两个儿子。就比较希望能有个孙女

凡凡妈妈s910a881

我也感觉是你婆婆不喜欢你老公或者是你 还有你大哥太不懂事了

ooo霸道小女人

有的婆婆不喜欢女儿,有的婆婆会喜欢女孩,也有可能人家有两个儿子了,现在想要女儿

余生o过好o

可能是长孙女,所以比较疼吧!我家老人婆就是重男轻女

LOvEos47u15

这个得看人吧! 我家婆婆不管是男是女 她都不疼爱

晨轩宝妈s87u26

哈哈哈,我们也是,我婆婆喜欢女孩,她自己没有生个女儿有遗憾,孙女没盼来,结果又两个孙子

海绵宝宝s204a622

哈哈,你家婆婆确实喜欢你大哥,不过就看你们分家是怎么分的,老人归谁家

海棠花开s383a879

我觉得老人都是爱屋及乌的,喜欢哪个孩子,就喜欢哪家的下一辈,和男孩女孩子没关系

念念小西瓜

还有一句话叫爱屋及乌啊,因为喜欢老大,所以喜欢老大家的孩子。

兔子s654

这个前提还要看婆婆比较疼哪个儿子

月韵梦影

一般两个孩子,很难一碗水端平的呀

某某os583a420

不一定都是重男轻女的,这玩意儿,咱也说不清楚。

玖玥s36u25

可能都是自己的那一孩子那一代重男轻女,隔代了以后的话都是喜欢第一个

愿你好

其实还要看你婆婆是不是重视你老公

邱龙延

我觉得不是不重男轻女,是有点偏心

润宝贝的美妈

婆婆不是重男轻女,她只是单纯的多喜欢大哥一点。

青樾麻麻

不是重男轻女,是偏心,不喜欢你们,生男孩也没用,我爷爷奶奶就是这样的。

o芷英jro

有些婆婆就是特别偏心,喜欢一个人不管生什么都当宝。不喜欢他你生个太子都没用