娇oOo娇s11u43

生过女孩的宝妈孕期有没有梦见吃樱桃的?

昨晚上做了一个梦,梦到老公给自己去摘了好多大樱桃,让我吃,我百度了一下,说梦见樱桃生女孩的可能性大,都来验证一下吧!

余生o过好o

梦到水果的大部分都是生女孩,我一胎梦到好多橘子生的女儿

LOvEos47u15

我怀女儿的时候没有梦见过这些 ,我就梦见过几次生女儿

兔子s654

从头到尾都没有梦到吃樱 桃,只梦到了蛇被我赶跑了,那条蛇还可怜巴巴的看着我

远宝宝s95u85

我孕期的时候梦见过摘龙眼,梦到过切西瓜,还有蛇是男孩儿。

月韵梦影

一般梦都是不准的呀,不要想太多了

某某os583a420

这就不太清楚了,有点迷信了吧,开始根据科学吧。

玖玥s36u25

胎梦都不准的,我怀孕的时候做过的胎梦基本上都是男孩儿,生下来是女孩儿

M王小花

我没有梦见这个,但是我就是梦到自己生了女儿。

润宝贝的美妈

我没有听说过梦见樱,桃是生女孩哟。我之前梦见了我抱了两只黑色的小老鼠。然后我生的是男孩。

青樾麻麻

这个胎梦不准吧,可能碰巧准了,性别就两种不是男孩就是女孩。

君美美123

我生两个女孩,第一胎梦到很多蛇,第二胎梦到很多红鲤鱼

红豆妹妹

没有,我怀孕都没做梦,睡得挺好的每天

子轩么么

你用太猛来决定是不是男孩女孩的话造成不准,我怀孕的时候梦见花了可是上面就是男孩

星辰s33u69

这个梦都是小脑发达,想的多才做的。跟这个没关系吧