懂你os719a686

宝宝三个多月了还不会反身?

有没有宝宝三个月还不会反身的?我家宝宝三个月了还不会反身正常吗?

如月s744a366

正常的,多辅助宝宝练习翻身,多让宝宝趴会儿

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝三个多月不会翻身是正常的,你家宝宝是不是挺胖呀?

monkey妈咪

正常,有的宝宝就是慢一点,有时间多多锻炼就好了

君美美123

现在宝宝长的胖,翻身比较晚,我大女儿六个月会翻身的

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个月了也还不会,冬天衣服穿的多不好翻

Crystals937a854

正常啊,我家就是四个多月才翻的,可能现在衣服穿的多也有影响

辣妈377007s718a494

三个月不会翻身正常啊,我们六个月才会的,不会翻身更省心,会翻身了还得想着他翻过来别堵着鼻子嘴的

蒲蒲妈妈s26u21

有点早了,而且每个宝宝发育不同,不要一味的看发育指标

M王小花

我家四个半月才会翻身的,不用着急,哈哈

o芷英jro

正常的,每个孩子发育有所不同,加上现在天气冷穿的衣服也多。我家那会四个月才会翻身。

子轩么么

孩子学了翻身的话你要先大人先辅助着他翻身慢慢修复自己能翻

念念小西瓜

正常啊,冬天衣服穿的多吗,我家宝宝八个月才会翻身呐。

爱上蒙清罐头

别急,有的宝宝早,有的迟,有的甚至会走路还不翻身,很正常。每个宝宝发育都不同。

团团妈s926

我家是五个月左右突然翻过去的,不用着急,会翻的

娟姐姐s985

正常的啊,尤其是现在天冷穿的多,我家宝宝那时候4个多月了才翻身