辣妈389073s476a397

有知道的吗!现在闹疫情也出不去!

好烦!不知道怎么弄!我儿子岀生一个月了!脐带还没掉!怎么弄啊!

Stays276a611

家长要每天为宝宝用碘伏消毒,做好脐带创面的干燥和消毒处理工作,一定不要让宝宝肚脐沾水。

伊琳妈妈5544

这样宝宝身体有问题的话应该是可以去看的。

君美美123

看看有没有发炎的迹象,用碘伏消毒,慢慢就掉了

愿你好

我儿子那时候也是很迟才掉,可以涂些碘伏

琪麻麻s92u25

一般半个月左右就掉了,你的会不会发炎,勤快点擦碘伏

辣妈716053s471a930

一个月还没有掉?我家老三半个月没掉我就觉得挺晚的的了呢!你每天都给他消毒吗?

Chandy

一个月掉也很正常,记得消毒,拿棉签消进去一点,不行的话就去医院看看

凡凡妈妈s910a881

闻闻有没有臭味或者出血流脓 如果没有就不需要去医院 有的宝宝脐带确实掉的晚

M王小花

没事,你可以给宝宝多消毒,只要不流血就行

o芷英jro

每天都要轻轻拉起来消毒肚脐,我家那会22天才掉脐带。

辣妈889301

也有宝宝出生后期待落的比较晚的,日常要注意护理保持干燥,每天用碘伏棉签或者75%的酒精消毒

子轩么么

一行再怎么着孩子生病了也要去送医院就行了脐带没掉的话你应该用碘伏多擦一擦

monkey妈咪

你可以给宝宝拿碘伏擦一擦肚提眼,这样挺好的

蓓趣99元3包

没事,不用着急,我家孩子那时候俩个月了都没掉,不用理,没事给用碘伏消消毒,掉的快

星辰s33u69

还没掉?不知道。我们都是七八天就掉了。去看看吧

Janeto郭珍

每天做好消毒工作,没有其他异常应该没问题,洗澡的时候别沾到了水