愿你好

这个还不错,我之前的老板娘她女儿一直在用

琪麻麻s92u25

没有用过,我家前两个宝宝用的实爽,不过三宝pp比较敏感,感觉什么纸尿裤都不好用

Chandy

没用过所以没有办法回答这个问题哦,可以去买试用装先试试

蒲蒲妈妈s26u21

没有用过,但是选择一款适合宝宝的尿裤可以多试一些

M王小花

我没有用过,每个宝宝的肤质不一样,你可以多试几款

o芷英jro

没有用过这个牌子的纸尿裤,用过好奇,巴布豆感觉都不错哦。

辣妈689954s925a775

好用,宝宝用了也没发现有红屁屁的现象发生,还是蛮不错的

子轩么么

有的人说这个是尿布挺好的有的人说不好小孩子穿的透气不漏尿不红屁屁就行

辣妈889301

我没用过米菲,我用过巴布豆的尿不湿很好用,尤其是菠萝裤

monkey妈咪

看好多人说不错,我家用的是卡比布的

虞美人s124a534

这个牌子好像不错的,我自己没有买来给孩子用过,用的是好奇的,不过这个牌子用的人还是很多的。

星辰s33u69

没用过,不过现在快生了,我可以屯点试试

娟姐姐s985

没有给宝宝穿过,也不知道,但是我觉得柔丫好