承恩颀妈咪

孕后期高血压,生完宝宝血压高的降下来,低压在88左右能喂母乳吗?属于轻度高血压

吴医生,你好 想请问下,以前怀孕都没高血压,这个三胎后期突发性高血压(家里有遗传,但是孕期受了刺激吃不好睡不着) 导致38周血压居高不下 孩子是塞囊球打催产素生出来的,当时高压最高有190 生完宝宝现在月子第九天了,奶实在多吸奶器吸的不完全实在痛,不知道能否不吃降压药给宝宝喂母乳呢。现在高压降了不高,但是低压在88左右。现在只想给宝宝母乳喂养,每天吸奶器几百几百吸出来倒掉好可惜宝宝也可怜

宸s24u76

怎么也要等到断药后两三天再喂母乳吧,质询医生

涵语沫

不能吃,这样会影响孩子头脑的发育 ,你也可以去医院问一下医生 ,

蜗牛奋青

这个不是很清楚,听听医生怎么说,尊听医嘱

海绵宝宝s204a622

我是孕晚期高血压,生之前吃了降压药,生完吃了一顿,然后前三天测血压再没上去就没吃了

bEllas802a496

我生的时候隔壁床也是高血压,医生给开了降压药,但是也叫她继续喂奶的,应该是不影响的,你可以问下医生

萌宝才子

亲爱的,这个好像还真不知道呢,你去医院看一下吧!

玖玥s36u25

最好还是问问医生吧,遵医嘱比较好

豆豆s36u72

我们还是应该多听医生的话,安全第一

炫炫妈妈s77u16

哎。高血压是胖吗?还是瘦子也会得高血压!哺乳期不能乱吃药

宇儿妈s14u36

这种情况你就要注意点了。因为小母乳喂养的话,只要不吃这个药对宝宝也没什么影响的。