辣妈165814s283a691

宝妈们宝宝不喝奶粉,有什么办法让他喝奶粉

不喝奶粉

萌宝s17u36

慢慢添加 哪怕第一天一口第二天两口这样慢慢来 不能急

晨轩宝妈s87u26

我也愁呢,不知道是不是奶粉品牌口味的原因,打算换个奶粉品牌试试

萌宝才子

亲爱的宝宝,不喝奶粉家宝宝多大了?可能是不饿你多呃呃,他就可以了

ooos10u59

三个小时左右喂一次.每次等他饿了肚子时喂奶粉.饿了就会吃点

涵语沫

如果有母乳吃的话,孩子是不会吃奶粉的,我家宝贝就是不吃奶粉

蜗牛奋青

换接近母乳系列,清单点的,让宝宝慢慢适应

薛梦婷

锻炼出来的,先让她玩奶瓶,学会吃奶嘴,然后一步一步来,一个星期学会

海棠花开s383a879

宝宝一般开始都不愿意喝奶粉,多尝试几次,熟悉味道就喝了

陈晨妈s21u54

我家的也不喝奶粉,怎么喂都不喝,好无奈

bEllas802a496

全母乳吗,试下将母乳用瓶喂,习惯了奶瓶,再换奶粉试试

辣妈800222

换个品牌的奶粉试试看看可以吗?这也强求不来的!

oos938a634

看看是不是每一种奶粉都不喝还是只不喝这一种,可以试着用勺子喂

o芷英jro

我家闺女以前吃母乳也不吃奶粉,后来断了母乳慢慢才吃的

人心难测s39u31

是不是你家宝宝还没有断母乳?那这样他就不肯接受奶粉

鬼小猫

没事拿勺子蘸点干奶粉塞嘴里,再喂点水,让他习惯奶粉的味道,慢慢就喝了

幸福快乐s84u27

开始没吃过奶粉的确实不大好喂,到时候饿了可能就吃了。

淡茶s95u61

我家孩子之前不喝奶粉的时候我就让她哭她哭累了,然后我过会给他喝奶粉,他就自动就喝了

Janeto郭珍

宝宝要是吃惯了母乳就很难接受奶粉的,只能慢慢来