小贝贝s758a855

我想问下女儿就不用管父母了吗?

我是媳妇也是女儿,虽然我爸妈没给我一分钱,没帮我一点忙,可是我知道农村财产都是给儿子的,从未计较过,该怎么孝顺怎么孝顺

晨轩宝妈s87u26

无论父母有没有给财产,都要该怎么孝顺就怎么孝顺,毕竟他们给我我们生命

薛梦婷

不是啊,自己有孩子体检父母都是不容易,做女儿的嗝三差五的打电话,买东西也正常,偶尔打钱给爸妈他们

相思赋s417a652

不管男孩儿还是女孩儿都要管父母啊,毕竟是把你养大的,

向阳s32u35

是的儿女都一样,做好自己的就行了

海绵宝宝s204a622

我感觉女儿有没有外嫁都必须孝顺自己的父母,毕竟我们的生命是他们给的还辛辛苦苦把我们养大

柒玥ベ雪

是的啊 毕竟是生恩养恩 肯定要孝顺的

o芷英jro

肯定是要管的,不管怎么样都是父母给我们的生命。

鬼小猫

我们这边财产基本都是平分,不论儿子还是女儿,所以都得管

玖玥s36u25

我们这边没有这些讲究的儿女都一样我家也只有我一人

某某os583a420

你想得很正确人该怎么孝顺怎么孝顺,毕竟是自己的爸爸妈妈

润宝贝的美妈

我也是女儿呀,我家也有哥哥啊,我从来没有指望过我父母会留下什么财产给我。确实他们也没啥可留的,但是我该孝顺父母的,我还是要孝顺。毕竟爱自己的爸妈跟有没有财产没有关系呢?

艾草雪s79u18

是啊。我们作为女儿的话,那就是还是有这个责任跟义务的。

萌宝才子

亲爱的,关于这个问题的话,我觉得还是看个人吧,我觉得管父母的话,不管什么都应该管吧?

Destinys39u68

是这样,自己再穷,都巴不得娘家过得好点

橙子味的糖

管呀,怎么不管?父母养你小你养父母老。

落花似梦s785a866

做子女的该尽孝的还是要做,只不过农村大部分把财产都给儿子了,养老以儿子为主

nices904a752

是的,我就是这样的,女儿不要总计较男方的东西