love_糖宝

还要二胎吗?

一胎有个儿子,可婆婆,老公,都想让我再要一个,可是我真的不想要,压力好大,大家都来说说吧

艾草雪s79u18

如果压力很大的话呢,那可以选择不要啊,权利在于你这里呀。

o芷英jro

家庭条件允许加上婆婆愿意带娃,要个二胎。这样孩子就有伴,没那么孤独。

玖玥s36u25

我家已经要过二胎了,现在两个闺女

娟姐姐s985

我觉得两个宝宝还是好一点,有伴儿

Destinys39u68

两个比较有伴吧,以后有个互相帮忙的人

辣妈716053s471a930

如果你婆婆可以帮你看孩子的话可以要一个,一个孩子太孤单!他以后长大了压力也大呀!

半世情缘

自己觉得老公和婆婆是个能帮忙的人就要,如果一点不帮说破天都不要

馨馨妈s97u43

没有精力也没有人帮忙的话最好还是不要

nices904a752

如果家庭条件不错,那就可以考虑再要一个,家庭条件不行,万一两个儿子压力太大

辣妈648141s944a362

儿孙自有儿孙福,管那么多干嘛。真是的。还是看自己吧。

海棠花开s383a879

如果你还年轻可以过几年条件好了再说,如果30多了就趁早考虑清楚,毕竟高龄产妇不好

青樾麻麻

我也是头胎是个儿子,老公还好,随便我,生不生二胎他都行,婆婆和妈妈蛮想让我生的。

君美美123

两个孩子还可以,3个才真正的压力大

萌宝才子

亲爱的,这个还要唱个人吧,就看你自己怎么想的了?

凡凡妈妈s910a881

我是不会因为别人劝我就要的 也不会有压力 想要就要 不想要谁也劝不了

邱龙延

如果经济不是很好的话,可以过几年在要

月s444a411

我老大是女孩,本来不想要,疫情影响不敢去医院就要着了

念念小西瓜

遵从你自己的想法,我都后悔,要两个,真的太累了。