辣妈714935s974a599

我不懂宝宝的意思。也不知道他在说什么。我真想知道他在说什么。但我也不知道他他在说什么。我听不懂他的意

宝宝天才叫叫叫我不知道他在说什么,所以我下载了这个,然后呢我就是想问我我的宝宝在说什么可以说话的地方,我就想知道他在说什么,我也不知道他在说什么。但我觉得她在说一个东西,但我不懂她的意思。所以呢我就下载了这个妈妈社区。在那个百度上叫了这个就是我就在下载这个在广告里面就给我们告诉的这个我再逛逛里面听了才把这个下载成啦,所以帮我。恩,嗯呃,帮我听懂宝宝的意思就行了,我听不懂宝宝的意思,我我真想知道包包的意思。呃,我的宝宝呢他已经两岁,但听不懂他在说什么,我的宝宝呀他呃我说错啦,我的宝宝是一岁。然后呢我就想知道他几岁了,但我觉得今天又间不实合叫铁。所以呢我就想问问了,听懂宝宝的意思的哪种你们给我下载了。谢谢你们,我抱抱再说声明你们让我知道一下啊,来来来来来来说话。本来就不可能啊。他就这样说,喂,他就这样说,我就是不明白他在说什么。你们给我就是找找这个意思好不好?我就是像是到这个90%的人怎么听到自己宝宝的意思。呃我也想想听听各位之前孩子你们听呃能听听宝宝第一次的话我真幸运我还不知道他的意思我真想知道的我不想知道的就是百分之九十的人没查到这个我也没查的就是像提问一下这个是啥是的我都不想知道他在

辣妈269165s588a412

慢慢带的就会习惯了也懂了,刚开始都是这样我感觉我宝宝一哭我都知道他咋了

Destinys39u68

不着急,到时候就听得懂了,到时候就是一个小话唠了

娟姐姐s985

这是怎么回事啊,是什么个意思阿,我也不懂

nices904a752

宝妈心细致呀,太关心宝宝了,宝宝一定健康可爱

宇儿妈s14u36

小孩子听不懂他说什么。天天带带久了就知道小孩子他要表达什么

冷却了o

这么长,其实我也不太清楚你主要想表达什么呢

如月s744a366

我也不知道你说的这些是啥,到底是什么意思呢

oos53u83

说了这么多,不知道你说的什么,孩子你经常带的话,你能知道她要干什么

玉s21u79

和宝宝相处久了,就会知道宝宝的意思了

鬼小猫

这都写的是什么?我觉得我也需要一个翻译

豆豆s36u72

其实你要看看天天看孩子的话,就能理解了

薄凉s301a939

额,楼主发这么多字辛苦了,你是想听懂孩子说话?

炫炫妈妈s77u16

这个能听懂孩子说啥吗?我家宝宝两周了快也不太会说啥我都是靠猜测

橙子味的糖

那个不准。就像猫咪翻译器一样,也不准。

ooo霸道小女人

我觉得没有那样的长相吧,一般宝宝想干嘛?大人从出生就跟她接触,应该知道他想干嘛吧!

小陌s391a515

发了这么多都没耐心看了就是凑个数回复一下

子轩么么

说实话你写了这么一堆我都没明白你什么意思孩子说话你听不懂你可以使劲听多听几次

邱龙延

你发那么多字,到底想问什么啊,弄糊涂了